Fábrica de Gelo em São Paulo

Gelo Seco

Utilizado para conservação de alimentos e vacinas, usados em recipientes de isopor, no transporte e congelamento de peixes e para efeitos de fumaça, evita profiferação de bactérias por ser atóxico e bacteriostático.

Gelo em Barra

Utilizado para resfriar produtos como carnes, peixes, garrafas e etc.

Gelo Triturado

Utilizado para resfriamento de alimentos e bebidas como frutas e verduras (conservação), pescados, serpentinas de chopeiras.

Gelo em Cubo

Utilizado no consumo de refrigerantes, sucos e bebidas em geral, para resfriamento de alimentos. Produzido com água potável.

Somos um distribuidor de gelo em cubo, barra, escama e triturado e atendemos toda cidade de SP, sendo feito uma consulta antecipadamente, pois dependendo do pedido não podemos atender.

Não deixe de nos contatar antes de qualquer fechamento de negócio, pois sabemos de nossos diferenciais e queremos lhe atender bem.

Carregando...